30/12/09

FIDEOS CON CABALLA


Os dejo un plato tipico de mi tierra, plato muy rico, y extremadamente gaditano. Espero os guste.

"FIDEOS CON CABALLA"

Ingredientes:
- Caballas
- 1 pq. de fideos del nº4 (gorditos)
- 1Kg de tomates maduros
- 1 cebolla
- Pimientos verdes 2 ó 3
- Ajo 2 ó 3 dientes
- 1 vasito de acite de oliva

Haremos un refrito con el tomate pelado, la cebolla, los pimientos y el ajo pelado y cortado. Una vez esté en su punto añadimos agua y los fideos. Cuando estén tiernos los fideos añadimos las rodajas de caballa limpias ( quitarles las cabezas, abrirlas, limpiarlas bien echandolas en agua y quitando todos los restos de tripas y sangre )Dejamos hacer al fuego hasta que las caballas en su punto. Servir y ¡a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

licencia

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Calendario

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

Gracias

MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, SON UNA PARTE IMPORTANTE PARA ESTE PEQUEÑO BLOG, Y UN VERDADERO ALICIENTE PARA SEGUIR COMPLETÁNDOLO Y ASÍ PODER COMPARTIRLO CON TOD@S VOSOTR@S.