22/3/10

MUSLITOS A LA MOSTAZA


Ingredientes:
- Jamoncitos o muslitos de pollo ( 1 por persona)
- 1 ó 2 patatas
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- pimienta y sal

Salpimentamos el pollo y lo doramos un poco en la sartén con un poquito de aceite de oliva. Hacemos una mezcla de vino y mostaza y con esta mezcla untamos los muslitos dejandolos macerar unos 10 minutos, reservamos parte de la mezcla.Mientras pelamos y cortamos en rodajas las patatas friendolas a continuacion. Las escurrimos y colocamos a modo de "Fondo" o "cama" sobre una batea de horno, sazonamos un poco y colocamos encima los jamoncitos, echando por encima parte de la mezcla que teniamos reservada. Metemos al horno 200º 35-40 minutos y vamos regando con lo que aun tenemos de la mezcla cada 5 o 10 minutos hasta terminarla. Apartar, comer con ensalada o simplemente con las patatas del horno que sirvieron de fondo. ¡BUEN PROVECHO!

1 comentario:

  1. Esta receta me ha hecho pensar en ti para un premio!!! Pásate por mi blog a recogerlo!!
    (http://lacriptarelatos.blogspot.com/2010/03/mas-premios.html)
    Besitos!!

    ResponderEliminar

licencia

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Calendario

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

Gracias

MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, SON UNA PARTE IMPORTANTE PARA ESTE PEQUEÑO BLOG, Y UN VERDADERO ALICIENTE PARA SEGUIR COMPLETÁNDOLO Y ASÍ PODER COMPARTIRLO CON TOD@S VOSOTR@S.