28/5/10

"LANGOSTINOS AL COÑAC"

Hoy un entrante facilisimo y sabroso, "Langostinos al coñac".

INGREDIENTES
- 12 langostinos
- 1 copa de Coñac,
- 1 cebolla grande,
- Aceite de oliva,
- 2 dientes de ajo picados
- perejil
- Sal y pimienta
- Guindilla (optativo)

Comenzaremos pelando los Langostinos, salpimentamos y reservamos, picamos la cebolla muy fina y sofreímos en aceite de oliva y cuando esté dorada añadimos los Langostinos y le damos algunas vueltas, que no se hagan mucho, añadimos el coñac por encima y flambeamos (NO TENER LA CAMPANA EXTRACTORA ENCENDIDA MIENTRAS SE FLAMBEA, PODEMOS ACABAR PEOR QUE LOS LANGOSTINOS). Hacemos una mezcla con un poco de aceite de oliva, el ajo picado y el perejil picado tambien, si se desea se puede añadir una guindilla troceada, eso es optativo. Emplatamos y añadimos por encima la mezcla del aceite y ajo. ¡A comer y disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

licencia

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Calendario

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

Gracias

MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, SON UNA PARTE IMPORTANTE PARA ESTE PEQUEÑO BLOG, Y UN VERDADERO ALICIENTE PARA SEGUIR COMPLETÁNDOLO Y ASÍ PODER COMPARTIRLO CON TOD@S VOSOTR@S.