17/6/10

"ENSALADA DE PATATA Y JAMÓN"


Ingredientes:

- 4 patatas para cocer
- jamón serrano
- 2 huevoss duro
- 1 diente de ajo
- perejil
- vinagre
- aceite de oliva
- sal

Lo primero que haremos será la salsa, para ello ponemos en un mortero el ajo, el perejil, aceite y vinagre, majando todo bien. La dejamos reposar en la nevera mientras que hacemos la ensalada para que esté fresquita a la hora de servir. Ahora procederemos a cocer las patatas, las cuales estarán hechas cuando una vez que las pinchemos la aguja pasa bien, eso querrá decir que están tiernas. No dejarlas más tiempo ya que si no se desmoronarian. Las dejamos enfriar y las pelamos y luego las cortamos en rodajas medio gruesas. Picamos unas lonchitas de jamon serrano, o bien compramos en jamón en taquitos. Colocamos en un recipiente las rodajas de patatas y por encima le echamos el jamón bien repartido y la salsita que tenemos en la nevera. Y ya está! BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

licencia

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Calendario

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

Gracias

MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, SON UNA PARTE IMPORTANTE PARA ESTE PEQUEÑO BLOG, Y UN VERDADERO ALICIENTE PARA SEGUIR COMPLETÁNDOLO Y ASÍ PODER COMPARTIRLO CON TOD@S VOSOTR@S.