10/8/10

"CRUDITÉ DE VERDURAS CON SALSA ROQUEFORT"



Verdurita fresquita!! sana y rica!!, como os gusta más la verdura "cruda" o cocinada? a mi cruda, de ahí la recetita de hoy "crudité de verduras con dip de roquefort". Que os guste!!

Ingredientes:
- Rabanitos
- zanahorias
- 1 tallo de Apio
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- Endibias

Para el Dip:
- 1 trocito de queso Roquefort no mucho ya que tiene mucho sabor
- 1 tarrina 250 gr de queso Philadelphia
- nueces troceadas

Lavar todo muy bien y cortar en tiras. Colocar agrupadas por colores con un fondo de hojas de lechuga,(¡que bonito por Dios!), dejando un huevo en el centro para la salsa

Para hacer el Dip o salsa de roquefort

Pasar los ingredientes por la batidora hasta que quede una cremita espesa, colocar en un bol en el centro del plato y rodearlo con las verduras. Ya solo quedan tres pasos : MOJAR, COMER Y DISFRUTAR!!!!
(foto:20minutos.com)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

licencia

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Calendario

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

Gracias

MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, SON UNA PARTE IMPORTANTE PARA ESTE PEQUEÑO BLOG, Y UN VERDADERO ALICIENTE PARA SEGUIR COMPLETÁNDOLO Y ASÍ PODER COMPARTIRLO CON TOD@S VOSOTR@S.