29/11/10

"PIRULETAS DE FRUTAS Y CHOCOLATE"


Piruletas, piruletas!!, quien no ha comido alguna vez alguna? pero estas sin desmerecer las otras ¡son de fruta!, para ello vamos a necesitar:

- Frutas varias sin hueso,( manzanas, peras, platanos, fresas, etc la que querais)
- Chocolate blanco, negro y chocolate con leche
- brochetas de madera, palitos de cocktail,etc

Muy simple y facil. Lo primero, cortamos la fruta en trozos (el platano en rodajas) y pinchamos en una brocheta pequeña o palito de cocktail, si la brocheta es de las largas cortamos por la mitad, y colocamos un trocito por brocheta. Mientras, en un bol vamos derritiendo el chocolate en el microondas o baño Maria, ya eso a gusto, colocamos para derretir cada chocolate en un bol. Una vez derretido el chocolate, mojamos las brochetas y colocamos en una bandeja o en un vaso con el trozo de fruta hacia arriba, y metemos en la nevera, ¡no congelador! lo que queremos es enfriar no congelar la fruta. Cuando el chocolate esté frio ¡ a comer!

* Si quereis, podeis hacerlo con los marsmallows o se las esponjitas de siempre y decorar con distintas coberturas como son los fideos de colores, cacao etc, pero para ello el chocolate tiene que estar templado ya que si se pone en caliente recien derretido se caera todo lo que le pongamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

licencia

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Calendario

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

Gracias

MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, SON UNA PARTE IMPORTANTE PARA ESTE PEQUEÑO BLOG, Y UN VERDADERO ALICIENTE PARA SEGUIR COMPLETÁNDOLO Y ASÍ PODER COMPARTIRLO CON TOD@S VOSOTR@S.