17/12/10

"IDEAS PARA NAVIDAD II"

"BANDERILLAS DULCES"
- Carne de membrillo
- queso suave
- Higos secos
- Miel

Cortar la carne de membrillo en cuadrados pequeños para ensartar, lo mismo haremos con el queso. Montamos la banderilla con la carne de membrillo, el higo y el queso. Colocamos en un plato y le ponemos un poco de miel por encima.


"BANDERILLAS"
- Pepinillo en vinagre
- aceitunas rellenas
- anchoas en vinagre
- cebollitas pequeñas en vinagre

Ensartar en un palillo una rodaja de pepinillo, enrollar una anchoa sobre una aceituna rellenas y ensartarla también, al final colocamos una cabollita de las pequeñas.


"BANDERILLAS PICANTES"
- cebollitas en vinagre
- pepinillos en vinagre
- aceitunas rellenas (de pimiento, anchoas, ajo, etc )
- guindillas pequeñitas.

Montar la banderilla a gusto y pinchar en un palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

licencia

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Calendario

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

Gracias

MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, SON UNA PARTE IMPORTANTE PARA ESTE PEQUEÑO BLOG, Y UN VERDADERO ALICIENTE PARA SEGUIR COMPLETÁNDOLO Y ASÍ PODER COMPARTIRLO CON TOD@S VOSOTR@S.