16/2/11

"SALCHICHAS AL VINO BLANCO"


Esta receta está deliciosa y con nada y menos te saca de un apuro, ¿lo necesario? tener un bote de salchichas de la categoria cocktail o en su defecto salchichas frankfurt normalitas que trocearemos, lo demas? seguro que lo tenemos en casa.
Vamos allá!!

- 1 bote de salchichas tipo cocktail o frankfurt troceadas
- 1 cebolla grandecita
- 1 o 2 dientes de ajo
- 1 vaso vino blanco
- 1 hojita laurel
- aceite
- pimienta
- 1 pastillita de avecren


En primer lugar cortaremos y trocearemos la cebolla y ponemos a pochar en una sarten con aceite a fuego suave, le agregamos el ajo troceado muy menudito y la pastillita de avecren desmenuzada. Cuando veamos la cebolla ya pochada añadimos las salchichas, el vino, pimienta a gusto y el laurel. Cocinamos hasta que el vino se evapore y obteniendo asi una salsa (si la queremos mas espesa ya sabeis, un poquito de harina). Servimos y ¡a comer! podemos acompañarlo de unas patatas cocidas o fritas. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

licencia

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Calendario

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

Gracias

MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, SON UNA PARTE IMPORTANTE PARA ESTE PEQUEÑO BLOG, Y UN VERDADERO ALICIENTE PARA SEGUIR COMPLETÁNDOLO Y ASÍ PODER COMPARTIRLO CON TOD@S VOSOTR@S.