22/8/11

"ENSALADA DE ESPARRAGOS Y HUEVOS"

Otra recetita veraniega y facil facil.

- Una lechuga pequeña o corazones de lechuga
- Tomatitos cherry
- una lata de atun
- Maiz dulce
- una lata de esparragos blanco
- 2 Huevoss duros
- una cebolla mediana


Todo muy facil, para empezar, ponemos los huevos a cocer y mientras lavamos y picamos la lechuga y la ponemos en un bol, luego cortamos y troceamos la cebolla, y cortamos por la mitad los tomatitos y los añadimos al bol junto con la cebolla, el maiz escurrido, del atun echaremos algo del aceite tambien. Removemos bien y por último añadimos los huevos frios y troceados y los esparragos enteros o cortados ya eso a gusto, lo aliñamos como queramos recordando que ya lleva el aceite del atun. Y nada más ¿facil no? BUEN PROVECHO!!

1 comentario:

  1. Hola

    Como yo también soy anti taurino me quedo para poder ver tus recetas que me gustan mas que la
    fiesta nacional

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar

licencia

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Calendario

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

Gracias

MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, SON UNA PARTE IMPORTANTE PARA ESTE PEQUEÑO BLOG, Y UN VERDADERO ALICIENTE PARA SEGUIR COMPLETÁNDOLO Y ASÍ PODER COMPARTIRLO CON TOD@S VOSOTR@S.