20/3/12

"GRATINADO DE PATATAS Y NATA"

Una receta muy facil, aunque calorica ya que lleva patatas y nata liquida.

Ingredientes:

- Patatas, no muy grandes
- 1 Paquete de Queso para fundir
- 1 bote de Nata liquida para cocinar
- Pimienta
- Taquitos de jamon cocido o pavo
- Sal
- Mantequilla

Cocemos las patatas con el precedimiento de siempre, es decir, agua y sal. Una vez cocidas las pelamos ( mejor en caliente) y las dejamos enfriar. Un vez frias las cortamos en rodajas no muy gordas pero tampoco muy finas. Engrasamos con la mantequilla una fuente de horno, y ponemos una capa de patatas, repartimos bien los taquitos de jamon cocido y encima el queso, y sobre este un poco de nata liquida y si deseamos pimienta o como veremos podemos añadirla al final si no deseamos mucho gusto a pimienta, y seguimos en ese orden terminando con una capa de queso y unos daditos de mantequilla y gratinamos. Por último si no hemos añadido pimienta la añadimos. Facil no? ¡ a comer !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

licencia

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Calendario

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

Gracias

MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, SON UNA PARTE IMPORTANTE PARA ESTE PEQUEÑO BLOG, Y UN VERDADERO ALICIENTE PARA SEGUIR COMPLETÁNDOLO Y ASÍ PODER COMPARTIRLO CON TOD@S VOSOTR@S.