2/4/13

"TORRIJAS EN ALMÍBAR" (Receta del libro "Los trucos de cocina de Sergio")

¿Qué tal la Semana Santa?, ¿Habéis comido muchas torrijas? yo he encontrado una nueva forma de hacerlas, sin usar la miel ni la leche. Esa receta o mini receta la encontré de casualidad en el regalo que te trae este mes la revista Saber Vivir, el libro es "Los trucos de Sergio", y se trata de hacer un almíbar para bañar las torrijas en lugar del vino o la leche.
 A continuación os dejo la receta, muy económica y sabrosísima.

Ingredientes:
- Pan para torrijas
- Huevo
- Aceite

Para el almíbar:
- Agua
- Canela
- Azúcar
- Piel de limón
- Piel de naranja

Para empezar vamos a bañar el pan en un almíbar compuesto de azúcar, agua, canela, piel de limón y piel de naranja. Tendremos los ingredientes hirviendo para crear el almínbar. Cuando temple el almíbar, pasamos las lonchas de pan hasta que se humedezcan y se empapen. Por último pasaremos por huevo batido y freiremos en aceite caliente. y ¡a comer!. ¿Fácil no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

licencia

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

Calendario

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

¡VUELVE CUANDO QUIERAS! :-)

Gracias

MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS, SON UNA PARTE IMPORTANTE PARA ESTE PEQUEÑO BLOG, Y UN VERDADERO ALICIENTE PARA SEGUIR COMPLETÁNDOLO Y ASÍ PODER COMPARTIRLO CON TOD@S VOSOTR@S.